rosuznik (rosuznik) wrote,
rosuznik
rosuznik

2-й Благотворительный вечер в Сахаровском Центре

Комитет 6 мая, РосУзник, Союз солидарности с политзаключёнными (Politzeky), РПР — Парнас и Движение «Солидарность» проведут в Москве 2-й Благотворительный вечер в поддержку узников совести, на котором выступят Юлий Ким, Виктор Шендерович, Лев Рубинштейн, Алексей Девотченко и другие. В поддержку узников совести будут звучать песни, стихи, зачитываться фрагменты писем политзаключённых.

Сегодня мы пока не можем добиться свободы для жертв политических преследований. Но это не значит, что мы не можем сделать ничего. Наша солидарность с узниками совести им нужна как глоток свежего воздуха. Письма и передачи, помощь в оплате адвокатов и помощь их родным — это не мелочь. Очень часто такая помощь критически важна. И ещё важнее для узников совести вести с воли — что их помнят, поддерживают и ждут.

Все пожертвования, собранные во время вечера, пойдут на помощь узникам 6 мая и другим политзаключённым. А все написанные вами на вечере письма и открытки будут пересланы адресатам через «Почту РосУзника».

Приходите! Напишите письма узникам. Помогите материально им и их семьям. Это немного, это просто, но это очень важно!

На прошлом благотворительном вечере в пользу РосУзника была собрана сумма в размере 66650 руб. Сумма зачислена в полном размере на адвокатский счёт РосУзника.

1557351_10153236618763357_7197963173284717219_o

фото: Илья Яьли
Tags: Сахаровский центр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments