rosuznik (rosuznik) wrote,
rosuznik
rosuznik

Почта РосУзника. Обращение Сергея Удальцова после приговора.

Спасибо за слова поддержки. У меня пока все нормально. Держу голодовку с 24 июля, поэтому поместили в одиночную камеру. Но бодрость духа не теряю, у меня «вечная весна в одиночной камере»:) Пью только чистую воду, так что нужды сейчас ни в чем не испытываю. Похудел уже на  6 кг, но это в принципе при голодовке нормально. Отношение со стороны сотрудников СИЗО ровное, многие знают про «Болотоное дело» и все понимают правильно. Сейчас мне уже стали приходить письма, в которых разные люди просят меня прекратить голодовку. Я им благодарен за участие, но через вас прошу всем передать — не надо меня отговаривать. Если я принял решение, то буду бороться до конца. У моей голодовки только одно требование — скорейшее освобождение «узников болотной». И как раз будет здорово, если в поддержку этого требования будет какая-то активность граждан. Понятно, что сейчас лето, что многие устали — но по большему счету, это все отговорки. Противостоять репрессивной машине можно только усилиями всего общества, по одиночке не победить. Надеюсь, мои слова будут услышаны. А иначе зачем было так пафосно кричать «Один за всех и все за одного?»

Приговор в отношении меня и Развозжаева — беззаконный и позорный. Нас просто «назначили» виновными, не имея никакой серьезной доказательственной базы. Поэтому все разговоры о том, что приговор «относительно мягкий» надо прекращать! Это слабая позиция. Мы не должны сидеть ни дня, как и все узники болотной. На этом стоял и стоять буду! Всем привет, спасибо Комитету 6 мая и РосУзнику. Вы молодцы! На связи.

С. Удальцов

Tags: Почта РосУзник, Удальцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
rosuznik
Хотите достойно зарабатывать? Это проще, чем Вы думаете! Новая бизнес-игра "Бешеные бабки". Настройте Ваши финансовые потоки!